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2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 00:18

RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY

 

Bon appétit

 

Etape 1 Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.

 

Etape 2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

 

Etape 3 Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

 

Etape 4 Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.

 

Etape 5 Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

 

Etape 6 Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

 

Etape 7 Mettre le therpostat a 8 après 20 binutes pour la saisir.

 

Etape 8 Se bercer 3 berres de whiskhips.

 

Etape 9 Apres une debi beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

 

Etape 10 Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

 

Etape 11 Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.

 

Etape 12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

 

Etape 13 Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

 

Etape 14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ha ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

 

Etape 15 Et hop ! 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

 

Etape 16 R’tirer le four de la dinde.

 

Etape 17 Se rebercer une bonne goulée de whisky.

 

Etape 18 Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la première fois.

 

Etape 19 Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un dat, ou sur une assiette. Enfin, on s’en fout.

 

Etape 20 Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

 

Etape 21 Décider que l’on est aussi bien parterre et binir la mouteille de rhisky.

 

Etape 22 Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.

 

Etape 23 Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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falempin Falempin - dans Humour
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